Частное кредитование под залог недвижимости

1-srochnyie-kredityi-pod-zalog-lyuboj-nedvizhimosti

Бытует мнение, что при условии отсутствия собственных средств, покупка жилья обязательно предполагает оформление ипотечного кредита, что на данный момент не совсем так.

В настоящее время, все более востребованным и популярным становится институт частного кредитования, что во многом обусловлено сложностью банковских процедур и временем их осуществления со стороны банка.

Компания «Финансист-Плюс» – лидер в нашем регионе по развитию частного кредитования. Одним из приоритетных направлений в деятельности нашей финансовой компании является частное кредитование под залог недвижимого имущества.

В результате, обратившись к нам, клиенты получают реальный результат в виде денежных средств при этом не затрачивая уйму усилий и времени на прохождение всех тех процедур, которые обязательны при кредитовании в банках.

Рассмотрим эти принципиальные различия между частным и банковским кредитованием более внимательно. При оформлении кредита в банке под залог коммерческой или частной недвижимости, Вы обращаетесь в банк с заявкой, в которой обязаны сформулировать, в частности, те цели, для которых вам нужны деньги, например, на покупку собственной недвижимости. От того насколько вы будете убедительны зависит лишь часть успеха в оформлении ипотечного кредита, ведь еще нужно пройти процедуру согласования выдачи кредита в кредитном комитете, что предполагает детальный анализ имеющихся у Вас активов и Вашего имущества.

Будьте готовы и к тому, что банк может потребовать наличия поручителя и заключения договора поручительства, при этом поручитель будет отвечать перед банком наравне с заемщиком, то есть солидарно.

Конечно же, кроме банковского кредитования существуют еще и ломбарды, которые также могут выдать Вам ссуду, однако в данном случае речь скорее будет о незначительных суммах под залог предметов техники или ювелирных изделий, но не о суммах достаточных для приобретения собственного жилья.

 

Частное же кредитование, услуги по которому давно и успешно осуществляет наша компания, предусматривает более простую процедуру, то есть единственное, что от Вас потребуется, это желание получить от нас деньги и наличие недвижимого имущества для обеспечения Вашей обязанности вернуть выданные Вам деньги. Все. Вам не нужно иметь дело с кредитным комитетом банка, Вам не нужно ждать неделями решения, Вам не нужно иметь дело с бесчисленными банковскими процедурами и не придется уговаривать поручителя стать ответственным за возврат средств.

Преимущества частного кредитования налицо:
— простота оформления

— скорость принятия решения

— скорость получения денег

— нам не нужно доказывать зачем Вам деньги

— нам не нужно копаться в Вашей кредитной истории

Компания «Финансист-Плюс» – Ваш надежный партнер в мире финансовых услуг!