РЕФИНАНСИРОВАНИЕ С КОМПАНИЕЙ «ФИНАНСИСТ-ПЛЮС»

Жизнь современного человека сложно представить без кредитования. Кредитование является удобным финансовым инструментом, при умелом пользовании позволяющим реализовать свои цели и мечты в настоящем, с оплатой за это в будущем.

Часто бывает так, что потребитель не погасив кредит, вступает в новые кредитные отношения, что порой влечет за собой сложности в своевременном выполнении принятых на себя перед кредиторами обязательств.

В условиях нестабильного финансового рынка довольно сложно предугадать как сложится финансовая ситуация в будущем, поэтому, зачастую, для того чтобы избежать финансовых санкций за нарушение или ненадлежащее исполнение принятых обязательств, наилучшим выходом является рефинансирование.

По своей сути рефинансирование является перекредитованием. С помощью рефинансирования Вы можете осуществить полное или частичное погашение существующих финансовых обязательств, погасив существующие кредиты за счет оформления нового кредита.

Не стоит путать рефинансирование с реструктуризацией, при которой с Вами не заключают новый договор на более выгодных для Вас условиях, а просто изменяют условия по действующему договору.

К сожалению, желаю получить необходимую вещь или услугу «здесь и сейчас», и оформляя для этого кредиты, люди зачастую не удосуживаются вникать в такие детали как ответственность, предусмотренная за просрочку исполнения обязательств, а ведь пеня может составить немалую суму.

Кроме того, в сознании обывателей все чаще приживается такое распространенное в мире явление как кредитная история. Мало кто из нас хотел бы испортить свою кредитную историю, если есть возможность этого не делать, например, решить вопрос с кредитором с помощью перекредитования.

Для того чтобы избежать начисления пени часто бывает выгоднее оформить новый кредит, погасив существующий, чем продолжать выплачивать старый.

Ставки по кредитам изменяются со временем и, может быть так, что оформленный в прошлом и уже частично погашенный кредит со ставкой, например, двадцать процентов, в настоящем можно оформить со ставкой, например, всего пятнадцать процентов.

То есть, оформив кредит с более низкой ставкой, Вы сможете одновременно и погасить старый кредит и, в дальнейшем, уменьшить финансовую нагрузку на свои ежемесячные расходы по погашению нового кредита.

Конечно же, прежде чем принимать такие решения, в каждом конкретном случае нужно внимательно изучать условия заключенных Вами кредитных договоров на предмет возможности и условий досрочного их погашения.

Сотрудничество с Компанией «Финансист-Плюс» по рефинансированию Ваших долгов поможет Вам:

— минимизировать затраты на обслуживание существующей задолженности;

— изменить условия действующего кредитного договора в Вашу пользу или продлить срок его действия;

— выбрать удобный и исполнимый график погашения кредитной задолженности;

— сделать бесплатную оценку имущества, которое предоставляется в обеспечение по кредиту;

— объединить нескольких займов в один;

— избежать скрытых комиссий.

Сотрудничество с Компанией «Финансист-Плюс» по рефинансированию Ваших финансовых обязательств даст Вам в итоге возможность действовать по  простому и понятному договору с прозрачными и понятными условиями, при этом Вы получаете  одно место для погашения и один, выбранный Вами, день или период времени.

В  Компании «Финансист-Плюс»также есть возможность оплачивать только проценты за пользование средствами, погашая сумму кредита в удобное время или единоразово в конце срока.

Компания «Финансист-Плюс» – одна из ведущих компаний на юге Украины, в сферу деятельности которой, входят услуги различных направлений финансовой деятельности, одной из которых является рефинансирование.

Специалисты Компании «Финансист-Плюс» всегда помогут Вам найти верное решение и не дадут заблудиться в юридических и других тонкостях рефинансирования.

Компания «Финансист-Плюс» — Ваш надежный консультант и партнер.