ПРЕИМУЩЕСТВА ЧАСТНОГО КРЕДИТОВАНИЯ В «ФИНАНСИСТ-ПЛЮС»

Жизнь современного человека сложно представить без кредитования. Кредитование является удобным финансовым инструментом, при умелом пользовании позволяющим реализовать свои цели и мечты в настоящем, с оплатой за это в будущем. Каждый из нас сталкивался с банками и кредитами.

Но иногда бывает и так, что взять кредит проблематично или попросту невыгодно, а порой и так, что сами банки не спешат начинать сотрудничество с тем или иным клиентом по своим соображениям.

В настоящее время альтернативой рынку банковских услуг является стремительно набирающий популярность сектор услуг частного кредитования, позволяющий Клиенту добиться наиболее выгодных для себя условий кредитования с учетом его возможностей и пожеланий.

К сожалению, банковская система переживает не лучшие времена, что не могло не отобразиться на условиях предлагаемых банками программ кредитования. Частное кредитование – реальная и законная альтернатива банкам.

В отличие от банков, где, зачастую Вам предлагают подписать типовой многостраничный договор с трудновоспринимаемым набором формулировок и множеством скрытых, непонятных простому человеку, «подводных камней», специалисты Компании «Финансист-Плюс» всегда пойдут навстречу добросовестным Клиентам, помогут найти Вам верное и выгодное решение, учтут Ваши пожелания и возможности.

Клиентами Компании «Финансист-Плюс» являются как представители среднего бизнеса так и обычные предприниматели, а также просто граждане. Широкий спектр предоставляемых Компанией услуг дает возможность для наших Клиентов как пополнить оборотный капитал или заключить необходимую сделку, так и приобрести автомобиль или объект недвижимости.

Преимуществами частного кредитования для Вас являются:

— оперативность принятия решения и оформления (Вы получите деньги быстро);

— минимальный пакет требуемых документов и отсутствие лишней бюрократии;

— гибкий подход к возможной к предоставлению сумме займа (нет формализованных рамок в зависимости от Вашей зарплаты и т.п.);

— гибкий подход к формированию графика погашения (соотношения тела кредита и процентов, сроков выплаты);

— свобода сторон в заключении договора (мы не навязываем Вам типовой договор как в банке и мы всегда можем договориться относительно тех или иных обязанностей);

— отсутствие кредитной истории не станет препятствием для сотрудничества;

— гибкая система ответственности (мы не начисляем пеню и штрафы автоматически или по любому незначительному поводу, а только лишь в случае реального  неисполнения обязательств);

— открытость и контактность (нам проще договориться, чем тратить время и деньги на судебные тяжбы в тех случаях когда в них нет необходимости);

— сопровождение специалистами Компании на всем этапе сотрудничества (оценка недвижимости, рефинансирование, консалтинг – наши специалисты всегда рады помочь Вам в разрешении сопутствующих кредитованию вопросов).

Компания «Финансист-Плюс» – является ведущей компанией на юге Украины, в сфере частного кредитования с гибкой системой подхода к пожеланиям и возможностям наших Клиентов.

Лучшей рекомендацией для нас является наша безупречная репутация и отзывы наших Клиентов.

Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что если Вы четко выполняете свои обязательства, то и Компания всегда выполнит свои обязанности по отношению к Вам надлежащим образом.

Компания «Финансист-Плюс» всегда пойдет Вам навстречу в решении тех или иных вопросов, и, в отличие от банков, не станет создавать проблемы там, где это не нужно ни Вам, ни нам.

Компания «Финансист-Плюс» — Ваш надежный консультант и партнер.