Автокредит. Частное кредитование под залог автомобиля

images

Каждый из нас рано или поздно сталкивается с необходимостью получения дополнительных денежных средств. Конечно, Вы можете одолжить деньги, оформить кредит в банке, обратиться в ломбард.

В банке Вам придется доказать свою платежеспособность, показать свои доходы и подтвердить наличие трудоустройства, а кроме того пройти изнуряющие процедуры по оформлению кредита. В ломбарде Вас удивят высокими процентными ставками и подходом к оценке передаваемого в залог имущества. У родственников занять деньги тоже не всегда получится.

Именно в таких случаях Вы можете воспользоваться услугами частного кредитования под залог автомобиля. Понадобится минимум документов: паспорт, код, техпаспорт или доверенность. Все!

В данном случае, Ваш автомобиль станет тем предметом залога, который обеспечит Ваше обязательство вернуть выданные Вам деньги, при этом Ваш автомобиль останется в Вашей собственности и будет передан Вам как только Вы осуществите возврат выданных Вам средств.

Мы гарантируем надежное хранение Вашего автомобиля — он будет надежно защищен от каких-либо посягательств со стороны любых недобросовестных лиц. Автомобилем в течение его хранения пользоваться никто не будет. Вы получите его обратно в том же состоянии в котором передавали!

Преимущества частного кредитования под залог автомобиля очевидны!

— минимум документов: паспорт, код, документы, техпаспорт или доверенность;

—  решение о выдаче Вам денег будет принято неотлагательно – в течение нескольких часов;

— нам неважно техническое состояние авто, модель, марка, год выпуска;

— Ваше авто будет надежно сохранено – Вы получите его обратно в том же состоянии каким дали;

— Вашим автомобилем пользоваться никто не будет.

Компания «Финансист-Плюс» – лидер в нашем регионе по развитию частного кредитования. Одним из приоритетных направлений в деятельности нашей финансовой компании является частное кредитование под залог автомобилей.

В результате, обратившись к нам, клиенты получают реальный результат в виде денежных средств, при этом, не затрачивая уйму усилий и времени на прохождение всех тех процедур, которые обязательны при кредитовании в банках и без грабительских процентов.

Преимущества частного кредитования налицо:
— простота оформления

— скорость принятия решения

— скорость получения денег

— нам не нужно доказывать зачем Вам деньги

— нам не нужно копаться в Вашей кредитной истории

Компания «Финансист-Плюс» – Ваш надежный партнер в мире финансовых услуг!